Il Pane dell’Accoglienza di Roma incontra gli Orii del Lazio

Evento di cultura gastronomica dedicato alla presentazione al pubblico, attraverso dei percorsi di assaggio, del Pane dell’Accoglienza di Roma e degli oli premiati nella XXIII edizione del Concorso Regionale Orii del Lazio.
#PasquaneiMiC
Si tratta di una speciale anteprima del programma di eventi che saranno realizzati in alcune strutture museali, nell’ambito dell’iniziativa “Il Cibo dell’Accoglienza - Bisaccia del Pellegrino”.
A cura di ARM - Azienda Romana Mercati, azienda speciale della Camera di Commercio di Roma, in collaborazione con l’Associazione Panificatori di Roma e Provincia e Unioncamere Lazio.
Informazioni
Venerdì 25 marzo ore 18.00
Ingresso gratuito, fino ad esaurimento dei posti disponibili
tel. 060608 tutti i giorni ore 9.00 - 21.00
Promosso da
Roma Capitale - Sovrintendenza Capitolina ai Beni Culturali
Eventi correlati
217407
